Zu allen Gerichten reichen wir einen Beilagen Salat oder Tagessuppe
Prosciutto
mit Tomaten, Mozzarella und Hinterschinken
Salame
mit Tomaten, Mozzarella und Salami
Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
Salame
mit Tomaten, Mozzarella und Salami
Prosciutto
mit Tomaten, Mozzarella und Hinterschinken
Prosciutto e Funghi
mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Pilze
Salame e Funghi
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Pilze
Prosciutto e Salame
mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Salami
Hawaii
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Ananas
Napoli
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Kapern und Sardellen
Calabrese
mit Tomaten, Mozzarella, Kalabresische scharfeSalami und Oliven
Willi
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Zwiebel, Knoblauch, Scharf
Vegetariana
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Gemüse
4 Stagioni
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, frische Champignon, Salami und Artischocken
Tonno e Cipolla
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebel
Napoli
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Kapern und Sardellen
Calabrese
mit Tomaten, Mozzarella, Kalabresische scharfeSalami und Oliven
Hawaii
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Ananas
Willi
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Zwiebel, Knoblauch, Scharf
Vegetariana
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Gemüse
Prosciutto e Funghi
mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Pilze
4 Stagioni
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, frische Champignon, Salami und Artischocken
Tonno e Cipolla
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebel
Prosciutto e Salame
mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Salami
Salame e Funghi
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Pilze
Cannelloni mit Hackfleisch
Spaghetti alla Siciliana
Penne all'Arrabbiata
Spaghetti alla Norma
mit Auberginen, frische Kirschtomaten, Parmesan, und Basilikum
Rigatoni al Forno
überbacken Pasta nach Fantasie des Chef
Tortellini Prosciutto e Panna
Tortellini mit Schinken und Sahnesoße